Я Монстр. Отрывок второй
Душа убийцы, и руки палача,
Как мог познать любовное томление?
Я оборотень и монстр, другая мне судьба.
Но вот стою, не в силах отвернуться,
Бег времени давно уже пропал,
Как неожиданно она проснулась,
От этих глаз, чуть было не упал.
Зеленые, как листья дуба,
Сверкают словно изумруд,
Два ровных, ярких, нежных круга,
Меня так манят и зовут.
Вдруг в них мелькнули тень и ужас,
И резкий крик сорвался с уст,
Ко мне сознание в тот миг вернулось,
В любой момент я обращусь.
Одним движением, не зримым человеку,
Я сгреб её и выпрыгнул в окно,
Во весь опор я несся к лесу,
Борясь внутри с самим собой.
Во мне как, что-то разделилось,
Проснулся прежде спящий человек,
А сердце зверя яростию злилось,
Ведь раньше не было подобных бед.
В момент промчавшись пару километров,
Споткнувшись резко, бег остановил,
Я вновь вернулся в тело человека,
И этот человек мне ненавистен был.
Знакомый визг пронзил мне слух и мысли,
Отпрянул я, и руки отпустил,
Она упала, благо были листья,
Я к ней нагнулся и тихо попросил:
- Заткнись и слушай- ты теперь не дома,
Теперь во власти ты моей,
Тебя убить и съесть недолго,
Перечить так что мне не смей.-
О Боги, как же это трудно,
Подобным тоном с ней мне говорить,
Но видят звезды, сейчас всё так и нужно,
Нельзя мне медлить нужно уходить.
- Чудовище, зачем ты взял меня с собою?
Уж лучше бы во сне урод убил,
И сколько же еще своей рукою,
Людей в деревне жизни ты лишил?-
Теперь в ней не было ни ужаса ни страха,
Лишь боль и ненависть, каких я не видал,
Взлетела в небо сзади мала птаха,
И в грудь стрелой пронзённый я упал...
Свидетельство о публикации №109090806174