Осеннее
Фонари обжигают проулки,
И к земле гнет деревья ветер,
Воет в трубах протяжно и гулко.
А луна ухмыляется с неба,
Видно знает чего-то такое,
Отобрали права все у лета,
Осень нас не оставит в покое.
Небо снова окрашено будет
Скучной краскою в цвет антрацита,
И осенний магический бубен
Нам напомнит, что было забыто.
С холодами придет вдруг усталость,
И храня в сердце воспоминания
Нам сказать только лишь и осталось:
«Здравствуй, осень, тепло, до свидания!»
Свидетельство о публикации №109090806167
Красивое стихотворение. Понравилось.
С кусочком летнего тепла,
С.Ф.
Сергей Федюков 20.09.2009 11:19 Заявить о нарушении