Почемучка
Представляете, друзья,
Любопытной стала я.
За день деду своему
Задаю сто «почему».
Дедушка, я все пойму,
Объясни, а почему:
Почему смешной слоненок
Спотыкается спросонок?
Неужели одному
Спать так хочется ему?
К сожаленью своему,
Я не знаю почему:
Почему дождь льет из тучи?
Почему ежи колючи?
Возникает «почему» -
Сразу к деду своему.
Дедушке со мной не просто,
Но он справится, он взрослый.
Очень нравится ему
Внучки каждый «почему».
И шутливо свою внучку
Называет почемучкой.
Вот такая я липучка -
Заводная почемучка!
2009 г.
Свидетельство о публикации №109090806134
Светлана Лаврененко 26.09.2009 20:57 Заявить о нарушении
Николай Высотин 2 27.09.2009 11:33 Заявить о нарушении