Шажок один, потом второй

Шажок один, потом второй,
Потом быстрей, быстрей, быстрей.
Мы разгоняемся в потоке,
У каждого он только свой.

Мы люди разные по жизни,               
Стремления у всех свои.
Задачи сложные решаем,
Проблемы себе создаём.

Как много тел средь нас блуждает,
Все мысли только о земном...
Но есть и светлые моменты,
Их очень много, они есть

Ты встань, послушай тишину,
И насладись природой.
На небе солнышко всходило,
Звезду с луною проводило.

И греет, светит, радует,
Всех тех, кто его балует,
Вниманьем и любуется,
Божественной красой…
20.11.2007


Рецензии