Дорога уходила в небо

Дорога уходила в небо,
К пушистым белым облакам.
Кругом весна кипела бурно,
Цвели сады и пели соловьи.

Сияло солнышко с любовью,
Добром и радостью наполня,
Все чакры до другой весны.
Я вспомнил это и расцвёл,

И жизнь моя светлее стала,
Та теплота живёт внутри.
Морозом ты её не заморозишь,
И снегом не запорошишь…
19.11.2007


Рецензии