Как интересно

Как интересно, получается,
Хотел я, чтоб меня любили.
Просил и ждал и даже требовал порой,
Любви, заботы, теплоты.

Но лучше счастья в мире нету,
Чем самому дарить всё это.
Дарить, не ждать, не требовать.
А только лишь наслаждаться,
Как людям рядом хорошо...
18.11.2007


Рецензии