Не дай угаснуть огоньку

Не дай угаснуть огоньку,
Коль с пепла возродиться ты не можешь.
Храни его в своей душе,
И сердцем чувствуй его жженье.

Храни его, корми его,
Ему добро и счастье нужно.
Храните этот огонёк,
Он дорог мне, он дорог вам.

Сегодня в этот день волшебный,
Я чувствую его тепло.               
Он солнцем в небо вышел,
Когда кругом лишь мгла была.

С улыбкой лотос делал я сегодня,
Душа сегодня тоже улыбалась.
В пространстве лотоса мы были не одни,
Я многих вспомнил в те минуты.

Там было классно, радостно внутри.
Я счастлив тем, что я живу,
Я радуюсь любой погоде,
Я всех люблю...

06.11.2007


Рецензии