Летела белая голубка

Летела белая голубка,
Летела, мир в себе неся.
Переливались светом перья,
Светился нимб над головой.

Летела над родной Россией,
Летела с целью лишь одной,
Чтоб люди жили все счастливо,
И наслаждались красотой.

Летела, мило ворковала,
Летела много тысяч лет.               
Рассвет не раз она встречала,
Закатов много проводив.

Летела добрая душа,
Летела с нежность на сердце,
Полёт её прекрасен был,
Линяла тоже на ходу.

Летела, пёрышки бросала,
 Летела, пухом укрывала,               
А пух её волшебным был,
Он людям сказки говорил.
Летела белая голубка...
30.10.2007


Рецензии