Возрадуйтесь дождю и снегу

Возрадуйтесь дождю и снегу,
Возрадуйтесь любой среде.
Случится в вашей жизни чудо,
Вы радуйтесь Родной земле.

Дарите радость и улыбки,
Дарите счастье и любовь,
Взамен ничто вы не просите,
И лишь тогда вас ждёт успех.

Зимой распустятся цветочки.
И соловьи вдруг запоют.
Всё потому - что на планете.
Лишь люди добрые живут.

У них в душе бушует пламя.
Творят они одно добро,
И создают наш мир прекрасный,
Где чисто, ярко и светло…
17.10.2007


Рецензии