Как стая белых, голубей

Как стая белых, голубей.
Взмывала в синий небосвод,
Душа моя меж них летала,
А тело бренное стояло,
Любуясь, как душа поёт.

Я ощутил полёт прекрасный,
В нём было много чистоты,
Она рвалась всё выше, выше
Ей было мало высоты...
17.10.2007


Рецензии