Ох вы мысли её скакуны...

Ютились мысли в голове,лишь только кофе наливала
и дух от кофе чуть вдыхала,буквально ей сносило крышу,
и всем делилась,"Как только запах я услышу,так отъезжаю,накрывает"
ни кто её не понимает? был бы коньяк - другое дело!

Без коньяка она балдела и только кофе,лишь хотела
и её мысли скакуны вздымались, вместе с волосами!
Не верите ? Смотрите сами,вот так алюром по Тверской
и в тот момент,она с тоской и вовсе дело не имела.

Скакала там,куда хотела,не пробуй даже тормозить.
И начинала тараторить.Ни как её не успокоить.
Вагон желаний пробуждался.Её дружёк уж не решался,
тех скакунов остановить,такая в них лихая прыть!

Так вот цитируя её,шло некое перечесление,
она хотела без сомнения -"машину Бентли,шубу норку ,
курить сигары не мохорку в отеле класса пяти звёзд,
что б в книгу Гиннеса занёс,её победы и цветы за конкурс
Ворлд красоты,что самая!одна из всех!имела истенный успех
и первою была из первых",Её бой френд всегда на нервах.,

Аж к телеграфному столбу была неистовая ревность.
Так он,когда ходили в гости просил,чтоб ей не наливали.,
в конюшне,даже кони ржали над тем ревнивым ухожёром...
КА БЫ ОН НЕ БЫЛ АЛИГАРХОМ - ОНА БЫ БРОСИЛА ЕГО,
А БЫЛ ОН ТОЛСТЕНЬКИЙ И ЛЫСЫЙ,ДА КРОМЕ ЭТОГО
С АКТРИСОЙ,ЕЩЁ ОДНОЙ КРУТИЛ РОМАН ...

 urikbard Юрикбард 28 февраля 2009г.19 : 55


Рецензии