Я гляжу в твои глаза

Я гляжу в твои глаза
В глубину озёрной сини
В них то летняя гроза
То холодный зимний иней

То слезинка как хрусталь
В бахроме ресниц ажурных
То улыбка то печаль
То огонь страстей сумбурных

Отражение души
Нежность тоже не земная
Стой мгновение не спеши
Я другой такой не знаю.


Рецензии