Закопанная заживо...

Закопанная заживо в родимую земельку
ты вспыхнешь светлячками, летящими на свет,
 что бьются о стекло, и ищут себе щелку
ты тоже так летишь, но  всё это пройдёт.
Мерцает огонёчек, на горизонте тлеет,
ты роешь землю рьяно, ползя ему навстречу.
                Громко
спроси червя, и он тебя заверит
"Нет, звёзд там нет. Гнилушки только!"


Рецензии