Так не хватает мне любви
Мне любви,
Я без неё
Свечою угасаю.
Молю тебя
Разочек позвони,
Без ласки лёд,
На сердце не растает.
Весь мир не мил,
И жизнь полна тревог,
Ветра с дождями
Исхлестали душу.
Так хочется придти
На твой порог,
Но не поможет
Ангел мой заблудший.
Не чувствую
Я жар своей звезды,
И места не найду
Во всей вселенной.
Так не хватает
Мне любви,
Такой желанной,
Вечной, не мгновенной.
Свидетельство о публикации №109090806001
Светлана Полыгалова 2 11.07.2011 12:59 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 11.07.2011 13:03 Заявить о нарушении