Перемена ролей!!!

Я поменялся бы ролями.
Швырялся б длинными рублями.
Мечтал бы о поездке в Ниццу.
Копил бы деньги на гробницу,
Чтобы народ ходил молиться,
И долго я не мог забыться.
Гулял бы в казино и барах,
А в выходные на Канарах.
По понедельникам в парилке
Стирал мозоли на затылке.
Во вторник ездил бы на скачки
На самой обалденной тачке.
А в среду оставался дома,
Чтоб не подумали дурного.
По четвергам лежал на пляже,
Ходил в музей, на вернисажи.
По пятницам бы шёл на бал,
В театре б тоже побывал.
В субботу от недельной скуки
Стрелял бы в тире из базуки.
А в выходные - на Канары.
Потом паёк,тюрьма и нары!


Рецензии