Случайный человек из электрички

Случайный человек из электрички,
Зачем тебе моя тоска и боль?
Наверно поздно нам менять привычки?
Пускай при мне побудет моя соль.

Твое участье трогает, конечно,
Но я сочувствий, слышишь, не ищу.
А раны бередить бесчеловечно,
Ты не можешь, вот я и молчу.

И не смотри ты на меня с укором,
Поверь, я знаю то, что говорю.
Твой мир надежен, мир в котором,
Ты тихо счастлив, счастлив, как в Раю.

А я внесу сомнения и смуту,
Нарушу тишину, пусть не со зла.
Дай пережить мне трудную минуту,
Сама, мой друг, я выбраться должна.

За твой порыв тебя благодарю я,
Быть может, будем мы с тобой друзья.
Но не хочу судьбу дразнить зря,
Ее переиграть, пойми, нельзя.


Рецензии
Наша порядочность и губит наше счастье!
А хочется еще побыть счастливой...
Людочка, радости Вам!

Елена Стомина   15.03.2010 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, что не обошли вниманием. С уважением.

Мила Филинова   15.03.2010 22:35   Заявить о нарушении