Уметь любить..
И как же их не просто постигать ,
Чтоб научиться трепетное чувство
От всяческих невзгод оберегать !
Всей сутью понимать необходимо :
Тебе как дар - твоей любимой смех !
Но каждая слезиночка любимой -
Твоя вина и неоплатный грех !
Так пусть горят глаза любимых нами!
И никогда не знают горьких слёз !
И чтоб всегда - словами и делами -
Ты только счастье для любимой нёс !!
Свидетельство о публикации №109090805976
раз спасибо и творческих Вам успехов!
С теплом
Юрий.
Юрий Михайлов 2 19.09.2010 10:45 Заявить о нарушении