Подарить ей мячик с портретом Мини...

Подарить ей мячик с портретом Мини,
если это мальчик – с потретом Мики,
чтобы не слышны были плачи-крики –
чтоб их не было и в помине.
Дать им шоколада и витамина,
пообещать куколку восковую,
чтобы шли пораньше на боковую
чтоб не ходили на улицу боковую,
где столетняя пользовательница амфитамина
воет про печаль свою вековую.
Пока не достигли возраста призывного,
накупить золотого и вышивного,
накупить им сладкого и парного,
книжек с персонажами из Диснея, ,
веселиться громче, сидеть теснее,
чтоб о сути главного-основного
они узнали позднее, чуть-чуть позднее.


Рецензии