Завтра нас разлучит

Люби меня так,
как будто  завтра
погаснет солнце.
Как будто  боги
у грешных homo
отнимут веру.
Как будто день
Не заглянет больше
В твое оконце.
Как будто ночь
Навсегда закроет
За мною двери.

Люби до крика,
пусть даже после
меня забудешь.
Люби до дрожи,
пусть страх потери
под сердцем ноет.
Люби безумно
и так, как больше
любить не будешь.
И, если сможешь,
не помни грусти,
не помни боли.

И если хочешь,
Люби как знаешь,
Других не слушай.
Пусть целый мир
Мы запрем сегодня
На лунный ключик.
Пусть песни неба
под струны ветра
ласкают душу...
А завтра - к черту!
Нас это «завтра»
Навек разлучит.


Рецензии