Город и мысли

Вчера он жил грозой безумной,
Сегодня яростной жарой!
Вчера я был довольно умный,
Сегодня просто никакой!

Сегодня лягу спать по раньше,
Чтоб сбросить глупых мыслей рать,
А завтра встану как обычно,
Чтоб счастья лик не испугать!


Рецензии