задница
Для мужчины-это женская задница
Я видел их много в очереди за хлебом
Но так и не понял в чем между ними разница
Но только одна из них мне ночью снится
А другие-совсем до фени
Может ли задница на мужчину злиться?
А может её носитель-Гений
Свидетельство о публикации №109090805895