Инь и Ян

Там, где свет,
Всегда будет тень;
Там, где есть ночь,
Всегда будет день.
Там, где есть слава,
Есть и тоска,
Там, где есть радость,
Есть и беда.
Там, где есть солнце,
Есть и луна
Там, где есть Он,
Всегда есть Она.
Там, где приятно,
Там и болит,
И этот мир
На этом стоит.
Где : "Поздравляю!"
Там и : "Мне жаль..."
Там, где есть радость,
Там и печаль.
Там, где серьёзность,
Там и игра.
Там, где равнина,
Там и гора.
Там, где есть общее,
Есть и моё,
Там, где есть честность,
Есть и враньё.
Там, где есть трезвый,
Всегда кто-то пьян,
Ведь там, где есть Инь,
Всегда будет Ян.


Рецензии