В День моего Рождения...
Сегодня можно всё
под сердцем сладкая струна
Кричит: ещё!ещё!
Второй бокал я пью до дна
С собой наедине
Мне истина нужна одна,
Но где? на дне?...на дне!...
И третий пью я за любовь,
она во мне живёт
Пока играет в жилах кровь
Любовь вперёд зовёт..
Ещё бокал за счастье тех,
Кто близок мне и мил
И вспомнив всё и вспомнив всех,
Себе прибавлю сил!
Пустой графин,пустой бокал...
Встаёт вдали заря,
Сегодня мой рожденья бал-
Восьмое сентября...
Свидетельство о публикации №109090800587