повесели меня насмешкой

Повесели меня насмешкой
толкни,чтоб мне не устоять
и вновь очнусь в ночной пробежке
чтоб дома в зеркало дышать
Очаровательное племя
могло бы выйти из меня
но трачу понапрасну время
сжираю я сама себя
Молчаньем,словом,поцелуем
все фотграфией одной
в столе не письменном сложу я
чтоб потерять туда прибой
Забыть повторы декораций
и злые маски закопать
в том желтом ящике оваций
чтоб их порвать,не вспоминать
Бежать?!Зачем?!
Совсем не нужно!
Я просто встану и пойду
зашью дырявые карманы
на шею шарфик навяжу
И буду стекла собирать я
чтоб ими прогонять тоску
цветные крохи этой жизни
похожи на мою слезу
В ней отражение рассвета
в ней солнце катится с ресниц
в мое заснеженное лето
и жжет снега мирских границ


Рецензии