Не молчите
= Не молчите =
На поляне мальчишки,
Лягушек давили.
Просто так,
Ногами хлоп, хлоп.
Ну, а если бы их.
Вот также убили,
И по мёртвым,
Ногами топ, топ.
Понимаю что страшно,
Картину представить.
Но, нельзя всем,
Молчать и молчать.
Так когда-то, -
Фашисты все начинали?
Детей стали потом -
У-Б-И-В-А-Т-Ь ! ! !
Настя - Лето
Свидетельство о публикации №109090805839
справедливост очень правильный взгляд на мир. Твори!Успехов,удач!
Нина Савельева 4 12.05.2012 20:02 Заявить о нарушении
Нина Савельева 4 12.05.2012 20:04 Заявить о нарушении