***
Мне говорят твои глаза об этом
Не верь; ведь я тобой одним живу
И жду тебя, как солнце ждет рассвета.
Я знаю от меня ты далеко
И вместе быть мы никогда не сможем
Но знаешь, как сейчас мне нелегок
Твоя любовь я верю, мне поможет.
Скажи, что ты меня одну любил
И попроси, чтоб я тебя дождалась
Ведь я же знаю, ты же не забыл
Как вместе мы над шутками смеялись
Пишу я письма каждый день тебе
Но знаю я, что ты их не получишь
Ты мне не скажешь. я тебя люблю
Напрасно ты меня собою мучишь.
Свидетельство о публикации №109090805816