Я не хочу

Я не хочу любви под настроение
Я не хочу любимой не любить
В осенней грязи вырвано мгновение,
Всего лишь миг, чтобы тебя забыть.
4 года я тебя любила,
4 года я тобой жила
Мне дан лишь миг, чтоб я тебя забыла
Мне дан лишь час, чтоб я с тобой ушла.
Потеряны минуты я в бессильи
И нету слез давно в моей душе
забыть любовь, все это равносильно
Жестокой смерти гибнущей судьбе.
Я помню все, я верю в нашу встречу
Мы будем вместе, пусть не на земле
Уже конец, лечу навстречу ветру.
Я знаю ты придешь потом ко мне.


Рецензии