Из глубины

Когда в небесах засияла заря ,
Пурпурное небо породило меня .
Я нарисован пастелью .
Запятнанный кровью .
Я был вселенной ,
Обделённой любовью .
Дух агрессивен .
Богоподобен .
Ум нестабилен .
Разумом болен .
Катарсис неблизок .
Совершенства не будет ,
Корональною снизкой
Тьма со мною пребудет .


Рецензии