Диалог разума с сердцем

- Хочу сказать…
- Нет, промолчи.
- Хочу кричать!
- Хочешь – кричи.

- На что запрет?
На что твои преграды?
- Запрета нет.
Тебе всегда мы рады.

Ты – сердце, чувствовать должно,
А смысо искать – моя прерогатива.
Ведь жизнь не жуткое кино…
- Пока мы чувствуем, тогда мы живы!

Хочу уйти…
- Ты можешь сделать выбор.
- И ты не встанешь на пути?
- Хочешь – иди. – Но как-то непривычно.

Ответственность за действия нести
Я не хочу. Зачем мне нужно это?
- Я не пастух, чтобы тебя пасти!
Могу помочь тебе только советом.

- Хочу бежать…
- Нет, стой. Молчи.
- Хочу кричать!
- Хочешь – кричи.

- А я уйду!
- К мечте не долог путь.
- Я не пойму…
- Попробуй всем рискнуть…

17.03.2009


Рецензии