Мухин-Ебысюхин

"Поскорей бы вновь Ебысь!!!" -
Завывают ебысисты:
"Эй, Россия, не боись,
Мы же помыслами чисты!
  Вдрызг тебя мы ебыснём
  Ради твоего СПАСЕНЬЯ -
  С трона Путина стряхнём,
  И - в Эпоху Возрожденья!"
Эдичка ебысит так,
Что и Жаббе Д'Арк завидно!
Мухин в митингах - слабак,
Вот ебысьцу и  обидно...
  Вот и ебысявит он
  Перед Штатами  - аж плачет:
  "Где ваш информ-легион?!"
  По Цхинвалу ебысячит...
Ебысюн уж свой сломал,
Сердцем уж поизносился,
Но - ебысскость не унял,
В ебысяру разъярился!
  В ебысявок он плюёт
  Невъебысионно люто:
  "АВН лишь взъебыснёт
  Всех ебысефобов круто!!!"            08.09.09.


Рецензии