***

Путь до смерти – это жизнь,
Путь до света – это ночь.
Пусть сегодня я, один,
Не могу себе помочь.

Время властно над собой,
Люди правят лишь людьми.
Мегаполис дышит мной.
Я – лишь пыль в его тени.

Энтропия возрастёт.
Ей не надо помогать.
Ищешь выход? Выход вот:
Разрушая созидать.


Рецензии