Бабушкин дом

Бабушкин дом.
Сколько этапов жизни моей
он знал.
Детство - об одном.
Юность - о другом.
Первое сильное чувство
я тоже
в груди своей
сюда привозила.
Оно тогда
едва набирало силу...
И разочарования грусть
была со мной здесь...
...И страшную весть,
что бабушки больше нет -
через много лет -
получила отсюда.
И внучкой больше не буду.
А теперь -
новую боль
привезла сюда с собой -
куда мне её? -
от темна до темна -
она со мной.
Вот она:
я Вам не нужна.
Закончились
приобретений времена.
Настали времена
потерь.
Бабушкин дом...
не бабушкин теперь.


Рецензии