Не верю

Так тяжело вдыхать запах травы
Когда ты сам пропитан ей до пяток
Так тяжело вдыхать тот аромат залы
И быть той частью,этих злостных пряток

Сидеть и ждать,когда придут за мной
Когда прибьют,разденут и съедят
И ждать один конец,или другой
Осталось ведь немного в жизни выбирать.

Кого-то звать то маму,девушку,сестру
Ну или папу брата,кто кого зовёт
Когда я в каске под огнём сижу
Мне всёравно,никто ведь не придёт

Или придёт,и мне вдруг станет легче
Вдохну я напоследок воздуха глаток,
В одно мгновенье будто тушат свечи
Поставят моё фото в уголок

А я поплыл,я в небо полетел
Оставил все проблемы сатане
В окопе мой уж уголёк дотлел
Навея грусть начавшейся весне.


Рецензии