Ваш выход

У нас - шесть.
У вас - семь.
Темнеет всё раньше.
Ваш выход,
а мне страшно.
У нас - восемнадцать,
у вас - девятнадцать ноль ноль...
Главное - не отчаиваться.
Вся соль -
в переключении
из мучения -
в транс творчества,
в одиночества транс.
В этот миг,
в этом мире,
здесь, сейчас,-
и у нас, и у вас, -
в эфире...
...Свет погас.
Нота.
Луч.
Начали!


Рецензии