Нелюбимой больно быть...

Ну, как же больно расставаться,
Как нелюбимой больно быть...
Тебя просила я остаться,
Но ты просил -тебя забыть....
А у меня на сердце стужа,
Я замерзаю без тебя,
Мне без тебя весь мир не нужен,
Ты отвернулся не любя...
Как без тебя мне одиноко,
Ты не узнаешь никогда.
Ты поступил со мной жестоко,
А я любить буду всегда.
Ты все прости,и я прощаю.
Я посмотрю тебе в глаза.
Тебя к другой я отпускаю,
А по щеке ползет слеза...


Рецензии
отличный стих.
банальные рифмы не помешали вам раскрыть тему.ярко выражается боль брошенной женщины!
творческих успехов вам!

Та Самая Ксюша   20.08.2012 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.