Твоя душа красотка в парандже

* * *
Твоя душа – красотка в парандже,
А ей бы появиться в неглиже
Хотя бы когда мы вдвоем с тобою.
Я буду ждать. Я дверь тебе открою.

Твоя душа сегодня заперта,
И соки ее тянет суета,
Но я то помню,что ты есть такое.
Я буду ждать. Я дверь тебе открою.

Конечно,к теплым дням возврата нет,
И от любви остался только след,
Но пусть судьба останется судьбою.
Я буду ждать,я дверь тебе открою.


Рецензии