ПрОклятая Россия

Все порушено и сделано вновь,
То, что сделано снова порушено,
Не успевает высохнуть кровь,
Загорается то, что потушено.

Может, Россия проклята кем-то?
Может это сделал Перун?
И никто никогда не поможет,
Но найдется всегда говорун.

На Руси во все века хватало,
И болтунов и дураков,
И дорог разбитых хватало,
Не хватало лишь мудрецов.

Терпим все в надежде на лучшее,
Восхваляем своих вождей,
Нет страны, говорим могучей,
А в итоге кормим червей.

Ждем, что кто-то принесет нам покой,
Мир узнает нас по раскрытым ртам,
И Ленин с протянутой рукой,
Смотрит вслед уходящим годам.


Рецензии
Ты умница!Почему не показывал?!Ты же глубже!Ты прникновеннее!!!

Алёна Дмитриевна   28.12.2009 21:45     Заявить о нарушении
Я стеснялся.

Сергей Патражуз   29.12.2009 00:17   Заявить о нарушении