Раннее утро
Листву внизу запрятал, как невесту,
И кажется- там отдых облакам,
На небе, видно, не хватило места.
Трава в холодной утренней росе,
Вечерний ветер спрятался на листьях,
Играя бантиком, запутался в косе,
Опущенной берёзой, в заводь, тихо.
Под утро затянуло темнотой,
И небо тяжело над всем нависло,
Как будто всё наполнилось водой,
Обрушится дождём на землю быстро.
Пока еще всё спит, и лишь туман
Поглаживает травы у низины,
И чудится, как колдовской обман,
Среди тумана видно чьи- то спины...
Свидетельство о публикации №109090805691
С первым днём осени.
Ирина Рудзите1 01.09.2015 09:19 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 06.09.2015 22:45 Заявить о нарушении