Драться...

Кто тут смел?не на словах,а на делах.кто не рассыпется,как мел.кого не разотрут на кулаках.ты уже готов пострел?!здесь сразу виден друг!ведь он не может оказаться вдруг...но никогда не бейся из за сук!а частое дыханье битвы-есть самый лучший звук.и ни за что не бойся-трусость худшая из мук...здесь сразу виден враг!хоть те и кажется что он как сильный маг.на самом деле он слаб и глуп-тупой дурак!а ты сжимай покрепче свой кулак.и бей в пятак!поверь мне-сразу бей в пятак!на первый раз твои коленки не выдержат напряга.я знаю...была и драпануть такая тяга.но это есть нормальная преграда для тех людей кто жить не хочет гадом....а если убежишь ты..ну что ж-быть чистым и без синяков наверно все хотят.но страха червь сгрызет все твои смелые мечты.такой как ты повсюду будет беззащитнее котят....ты будешь с девушкой гулять.и подойдет вдруг недоносок.и что?ты убежишь опять?!но быть мужчиной-это не только лапать сосок!...быть может ты считаешь что всё решается словами.ну или,на крайний случай,откупишься деньгами.так забери,паскуда,свои мани-в стойку с нами...!ха..!жопа села-видать придавлена мозгами....я вовсе не хочу учить плохому.вы про человечность не забывайте,братцы.но не всегда ты позовешь братика Пахому.зато всегда с тобой уменье драться...


Рецензии
я вот тоже сыночка отправила на тхэквондо ;) Забавно получилось у вас :)

Танечка Хохлова   27.09.2009 09:19     Заявить о нарушении
Я писал по ощущениям своей первой драки и последующих.тэквондо эт конечно хорошо,но лучше бы на бокс)))

Солдат Который Любил Цветы   27.09.2009 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.