Коза и солнце

Хочу сидеть на лавочке,
И смотреть на речку,
Покрепче обнять девочку,
И греть её как печка!
Затем потрогать волосы,
В плечо поцеловать,
Потом услышать: - Милый мой,
Пошли скорей гулять!
К реке спуститься ловко,
На воду посмотреть,
И солнцу, что как яблоко,
Козою* повертеть!

*Коза - комбинация из 2-х пальцев, указательного и среднего!
   


Рецензии