***

О, Небо! О, Создатель! Посмотри
В мечтаньях глупых бьюсь голубкой я!
О, Господи! Услышь, но и прости
Свое, до боли, неразумное дитя!
Тебя не смею я просить
Тебя боюсь, но ослушаюсь…
Дай согрешить мне - полюбить на жизнь,
Дай мне любви! А в остальном я каюсь!
(5.12.05)


Рецензии