Едва ли даже ты поймешь

* * *
Едва ли даже ты поймешь
Всю глубину моей печали.
Сегодня небо цвета стали,
А ветер острый,словно нож.

До горизонта тишина,
Земля притягивает время,
А ты все так же не со всеми,
И странной нежностью полна.

И солнце бродит по цветам,
Прощаясь с ними перед тучей.
И свет твой в мире самый лучший.
И все пройдет. Но ты мой Храм.


Рецензии
Творение завораживает и опьяняет... Очень красиво!

Ирина Тай   08.09.2009 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю!
С теплом.

Сенбиз   08.09.2009 22:16   Заявить о нарушении