Что стоят миллионы слов

Что стоят миллионы слов
Когда для них закрыты уши
Когда пойти на все готов
Но подвиг твой уже не нужен

Так собери себя в кулак
Не трать напрасно ты слова
Ведь ты не конченый дурак
И на плечах есть голова

Не думай о былых потерях
Их все равно уж не вернуть
И снова в свой успех поверя
К победе продолжай свой путь

2008


Рецензии