Разведенные мосты на до и после

Разведены ужЕ мосты
На «До» и «После» нашей встречи.
А между ними – я и ты
Так невесомы и бес-печны.

Нам не грозит забвеньем ночь,
На память, тоже не надеясь
После себя оставим дочь-
Луну в своём … пре-красном теле.

Спустись с небесных облаков,
В зеркальной речке отражаясь.
С тобою рядом лунный кот
Тебя до дома провожает.

Мы завтра встретимся опять
Меж двух лучей в воздушных массах.
Всю ночь намерены летать…
В любви каюта Супер-класса.

P.S. Фото: http://www.bulawka.ru/travel/story/20090601/photos/108.jpg


Рецензии