На болоте...
Лес роняет багрянец и медь,
Это осень костры раскидала,
Словно хочет кого обогреть.
Бабье лето её на исходе,
Журавли затрубили отбой,
Мы уходим, уходим, уходим,
В листопад золотой-золотой.
Не догонят нас вьюги-метели,
Снег не ляжет на нашем пути,
И однажды, однажды в апреле,
Мы на Север домой полетим...
На болоте морошка упала,
Лес роняет багрянец и медь,
Это осень костры раскидала,
Чтобы сердце твоё отогреть!
Свидетельство о публикации №109090805636
С нашим южным теплом.
Людмила Герасенова 13.10.2009 09:01 Заявить о нарушении
Александр Синицин 13.10.2009 21:30 Заявить о нарушении