***

Всё в нашей жизни искрометно улетает,
Скрываясь в линии большого горизонта.
А что за линией никто уже не знает,
Там неизвестность. Там не видно даже солнца.
И звезды катятся по склону в неизвестность
И радуга стремится ускользнуть от неба…
И бедный человек, сидящий у забора
С протянутой рукою просит хлеба.
Страна убытков, нищеты, развалин,
Не процветает вот уже который год.
Никто другой себе не представляет,
Как голодает нищенский народ.
Как корку хлеба делят по кусочкам,
Чтоб накормить свою огромную семью…
И видит только Бог воотчу,
Что там творится в том глухом краю.
Давайте, люди, соберемся силой
И сделаем усилье над собой,
Чтоб наши дети, где б они не жили
Могли гордиться этою страной!!!


Рецензии