С Добрым Утром!

С Добрым Утром Солнцу ты ответь,
Что в твое окно пускает свет!
Выгляни, там за окном
Луч веселый оставляет след.
Утро доброе настало в добрый час!
Посмотри вокруг, ведь как прекрасен мир!
Улыбнись, открой во всю глаза.
Эй, проснись под песни юных лир!
Распахни окно, наполни грудь ты
Свежим воздухом, одним глотком отведай!
Начинай свой день всегда добром,
Этому совету всюду следуй!
____________02.02.06


Рецензии