Грань между смертью и жизнью
Грань эта так тонка
Нужно остаться по эту сторону
Нужно,но только как?
Главное сделать выбор:
Что же важнее всего?
Жить, только как не знаешь
Или быть без ничего.
И в этом странном вопросе
Я точно знаю ответ
Да- полной жизне.
Жизне без всего -нет.
И мне уже всё неважно
Чем кончиться выбор мой
Главное что сейчас я счастлива
Чёрт побери, риск мой простой.
И всем друзьям на вопросы
Я отвечаю одно:
Просто всё или не сносно
По другому мне жить не дано…
Свидетельство о публикации №109090805575