Поэтов тьма, и тьмы в нас тоже много

Поэтов тьма, и тьмы в нас тоже много.
И оттого благодарю я Бога
За то, что с верой рухнула тюрьма,
Где сердце прятало грехи, как в закрома.

И свет живой уж льётся, удаляя
Завесу тьмы, мир радости являя.
Чтоб более не мучила тюрьма,
Лети к Христу — лишь Он святит дома!


Рецензии