чего мы ждем?

Чего мы ждем, чего мы вопрошаем?
Открывшись миру, только наблюдаем,
Куда нас заведет стереотипов бред,
Околдовавший дневники из слабых черт.
Не говорите: «Гоп!», пока не перепрыгнут
Лишь те из  вас, кто хочет и достигнет
В итоге то, о чем мечтали Вы.
Вы начали, но не дожгли мосты.
И снова дождь, и снова просветленье.
И снова радуга, и снова озаренье.
Но смыты кровяные начинанья.
На смену им пришли смешные оправданья.
Кто хочет быть шутом? В итоге же мы все.
Но бешены лишь только по весне,
Когда звенит в ушах неоперившийся ответ
На то, что мучало нас столько лет.
Есть почки – скоро будут листья.


Рецензии
Есть почки – скоро будут листья.

А после будут и цветы..:-)

Ирина Галдецкая   22.09.2009 18:18     Заявить о нарушении